Model2 Gerobak/rombong

Model2 yang kami tampilkan adalah hasil produksi kami selama ini. Kami berusaha memberikan yang terbaik untuk Anda dengan desain yang up todate, bukan jiplakan orang lain. Namun tidak semua hasil produksi kami, kami tampilkan dalam blogspot kami, sehubungan dengan kapasitas tampilan yang bisa memperlambat tampilan blogspot kami.


Model Kios / gerai Mie Ayam
ukuran : 130 x 150 x 195 cm ( model Kios )
bahan : rangka Alumnium Indal kombinasi kayu
finshing : stiker outdoor tahan air - panas dan cat duco













Model Roti Maryam
ukuran : 120 x 50 x 185 cm ( model Persegi panjang )
bahan : rangka Alumnium Indal kombinasi kayu
finshing : stiker outdoor tahan air - panas dan cat duco

Booth Jus Buah & Aneka Minuman
ukuran : 140 x 100 x 175 cm ( model L )
bahan : kayu multipleks kombinasi lambercol
cat duco 
Model Capucino Cincau
ukuran 120 x 100 x 185 cm
bahan : Kayu, model oval, finishing cat duco / semprot
















Gerobak Tape Ketan Susu (TAKESU)
Bahan : Kombinasi Aluminium dan kayu
ukuran 120 x 60 x 175 cm
















Gerobak Pangsit Cuwie Mie Samurai
Bahan : Kayu
Ukuran : 150 x 60 x 185 cm
Finishing : cat duco 

















Gerobak Donat Kentang Mix Max

bahan : kayu
ukuran 110 x 60 x 200 cm
Finishing : cat duco dan stiker outdoor ritrama


Gerobak ice cream Model Mobil2an 
( pertama di Indonesia !!! )
















Gerobak Tahu Isi (Tofu Ichi) bpk Iwan














Gerobak Nasi Goreng Gila
Ukuran 140 x 120 x 190 ( Model L )
Bahan :
Multipleks
cat duco













Display Counter Sales ( POP Model )
ukuran : 90 x 50 x 190 cm ( model knockdown)
bahan : alumnium
finshing : stiker outdoor tahan air /panas
Display Counter

Display Counter Sales ( POP Model )
ukuran : 90 x 50 x 190 cm ( model knockdown)
bahan : alumnium
finshing : stiker outdoor tahan air /panas


Gerobak Susu


 
Gerobak Susu


Gerobak Kue
gerobak Display Kue
















82 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Price harga kok gak ada y pak..

    BalasHapus
  3. tertarik beli, please inbox price to cosmasts@gmail.com

    BalasHapus
  4. Bisa di kirim via email kah gan untuk price list nya..
    ptobink87@gmail.com
    Terima Kasih sblmnya..

    BalasHapus
  5. please info harga+ongkir ke denpasar utk rombong jus buah

    BalasHapus
  6. minta katalog harganya pak

    BalasHapus
  7. Saya Sanusi dari papua ,butuh booth untuk mesin vending air isi ulang otomatis dengan sistem kartu RFID, Alaatnya (RFID) saya udah punya , hanya booothnya /displaynya yg belum, berapa lama dan harganya berapa bila dibuatkan?

    BalasHapus
  8. harganya di kisaran berapa ya?
    andrywre11@gmail.com

    BalasHapus
  9. pak... bisa inbox pak ke : kukuhkerja@gmail.com

    BalasHapus
  10. Boleh diemailkan ikanursiladewi@gmail.com atau sms 087861675529 harganya gerobak
    Sy tertarik yg capcin.
    Beserta ongkir ke banyuwangi kota pakai dakota cargo

    BalasHapus
  11. Boleh diemailkan ikanursiladewi@gmail.com atau sms 087861675529 harganya gerobak
    Sy tertarik yg capcin.
    Beserta ongkir ke banyuwangi kota pakai dakota cargo

    BalasHapus
  12. bisa kirim pricelist ke nawabusana@gmail.com, trims

    BalasHapus
  13. tolong kirim pricelistnya ke shellydelima@gmail.com

    BalasHapus
  14. Maaf ..untuk price list kami tidal buat krn harga bahan baku juga naik terus. Silahkan hub kami dan harga ditentukan dari bentuk, ukuran dan pakai bahan apa maunya

    BalasHapus
  15. mas. yang hungry kiten hrg brp an? bs krm lwt email gadis2703@gmail.com

    BalasHapus
  16. Harga gerobak kios brp...yg paling atas yg ungu

    BalasHapus
  17. Mohon, utk price nya kirim di email saya ini ummuiffati@gmail.com saya tertarik dengan gerobak tahu ichi

    BalasHapus
  18. bisa kirim daftar harganya pak ke intan.production@yahoo.com saya tertarik dg rombong buatan bapak

    BalasHapus
  19. Bisa di emailkan ya ? Di ayu_ciutez@gmail.com klo saya ada model sendiri bisa? Ini no tlpn saya 087860081273

    BalasHapus
  20. Bisa di emailkan ya ? Di ayu_ciutez@gmail.com klo saya ada model sendiri bisa? Ini no tlpn saya 087860081273

    BalasHapus
  21. boleh diinfo list harga nya gan ke anandawidhi@gmail.com, mau coba usaha sop buah

    BalasHapus
  22. Saya tertarik untk beli gerobaknya. bisa kirim daftar harganya ke dwiaprinuryani96@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  23. bisa tolong dikirimkan price list nya ke umayrismawati@gmail.com

    BalasHapus
  24. saya tertarik untuk beli gerobaknya , bisa dikirim daftar harganya ke novenakaditprasangka@gmail.com

    BalasHapus
  25. Tertarik beli yg jus. Bisa kirim k reyhanjf@gmail.com ? tx

    BalasHapus
  26. Kirimkan daftar harga.. rifky_yakut@yahoo.com

    BalasHapus
  27. Kirimkan daftar harga.. rifky_yakut@yahoo.com

    BalasHapus
  28. kami menjual material nonferrous a/l tembaga,kuningan dan aluminium berbentuk as,pipa,plat roll dan coil.
    email kami di mixanochie@gmail.com

    BalasHapus
  29. Katalog harga sama modelnya pak ke farchanlofeliz@gmail.com

    BalasHapus
  30. Inbox price list rombong jus
    Aak_viyan@yahoo.com

    BalasHapus
  31. mohon inbox pricelist rombong capcin di jalal.arrohmah@gmail.com

    BalasHapus
  32. Mohon inbox pricelist gerobak / rombong ke ferryk2901@gmail.com

    BalasHapus
  33. Mohon inbox pricelist gerobak / rombong ke ferryk2901@gmail.com

    BalasHapus
  34. mohon inbox daftar harga syaihul_ulum@rocketmail.com

    BalasHapus
  35. Harganya brp ya? Please.. widjie@ymail.com

    BalasHapus
  36. Harganya brp ya? Please.. widjie@ymail.com

    BalasHapus
  37. mohon inbox pricelist nya ya trims. dwidio30@gmail.com

    BalasHapus
  38. mohon inbox pricelist nya ya trims. dwidio30@gmail.com

    BalasHapus
  39. Mohon inbox harga nya ya..
    Robbiyakin@gmail.com

    makasih ...

    BalasHapus
  40. tolong email pricelist harganya, alexanderstevengunawan@gmail.com

    BalasHapus
  41. tolong kirim email pricelist, muhammadsn69@gmail.com
    oy, ini lokasi di daerah mana?

    BalasHapus
  42. mohon kirim pricelistnya pak. ke email faninape@gmail.com
    terima kasih.

    BalasHapus
  43. Mohon dikirimkan list harga ke email kazy.gankzy84@yahoo.com terimakasih

    BalasHapus
  44. harga brpa om??? em.fudin@gmail.com

    BalasHapus
  45. mohon pricelistnya untuk gerobak minuman, ke anggaperistiwa2@gmail.com

    BalasHapus
  46. Kalau boleh, mohon pricelistnya dikirim ke m350ng.yd@gmail.com
    Ongkos kirim ke Surabaya berapa ya ?
    Trims Gan...

    BalasHapus
  47. Tolong kirim pricelist ke putrikhairunnisa29@gmail.com

    BalasHapus
  48. Tolong pricelist dan ongkir ke solo
    muhabsy@gmail.com

    BalasHapus
  49. mohon dibantu pricelist dan ongkir ke bandung eldidodo@gmail.com

    BalasHapus
  50. mohon dibantu pricelist dan ongkir ke bandung eldidodo@gmail.com

    BalasHapus
  51. Untuk booth roti mariyam kisaran harga brp? burger_sampah@yahoo.com

    BalasHapus
  52. Untuk booth roti mariyam kisaran harga brp? burger_sampah@yahoo.com

    BalasHapus
  53. Mohon kirim price list untuk gerobak /booth bubble drink/minuman..dr yg paling murah ke atas,inbox ke lost_banditz@yahoo.com thx

    BalasHapus
  54. price list nya gan inbox yoppytanubrata@gmail.com

    BalasHapus
  55. Bisa kirim pricelist harga rombong jus segar ke pu3pamungkasari@fmail.com

    BalasHapus
  56. Berapa ya harganya?
    Mintol info junior.bastian1001@gmail.com

    BalasHapus
  57. Minta price listnya dong ayupebrianigalaxy@gmail.com

    BalasHapus
  58. Minta price listnya dong ayupebrianigalaxy@gmail.com

    BalasHapus
  59. Bisa minta price listnya irfandwi46@gmail.com

    BalasHapus
  60. Bisa minta price listnya irfandwi46@gmail.com

    BalasHapus
  61. Saya tertarik sama booth nya pak. Bisa kirimkan katalog harga atau contact yang bisa dihubungi pak?
    Ini alamat email saya :
    ahmadmuzzani@gmail.com

    BalasHapus
  62. tolong pricenya bsa di kirim di alamat email saya barnesyukio1@gmail.com ya saya tertarik

    BalasHapus
  63. olong pricenya bsa di kirim di alamat email saya fadlyarya@gmail.com ya saya tertarik untuk pembuatan booth soft ice cream + brownies

    BalasHapus
  64. Katalog harganya dong plis pengen beli

    BalasHapus
  65. Keren - keren Mind . Mantap sukses selalu

    BalasHapus
  66. tolong kirim list harga lewat email fadhlur.rhm@gmail.com dan lokasi tepatnya dmna ?

    BalasHapus
  67. Tolong price untuk juice | nafikdesign@gmail.com

    BalasHapus
  68. Tolong harganya om Muhtadin.utm@gmail.com

    BalasHapus
  69. mohon price listnya pak Ke "kurniaone007.ek@gmail.com". Terima kasih

    BalasHapus
  70. pk tolong kirimi bentuk rombong buat bakso dan mie ayam 3 tungku kompor,,jk memang bagus dan harganya cocok ,angkuutttt,,,kirim ke yamma2014@gmail.com

    BalasHapus
  71. pengen bikin gerobag jus buah,,ukuran. 150x40

    BalasHapus
  72. Saya tertarik dg gerobak Mie nya,bs e-mail untuk hrg dan ongkirnya ke Denpasar ya,thx

    BalasHapus
  73. Minta price list untuk gerobak ke email damai_samudra@yahoo.com

    BalasHapus
  74. mohon kirim harga nya ke email rajabtambusay@gamail.com

    BalasHapus
  75. Boleh kirim harganya gan. Yg gerobak boot.
    Adifrohman1995@gmail.com

    BalasHapus
  76. Harga di email karena saya buat francise ...min ambil 3 unit email me abdulgoni7706@yahoo.co.id

    BalasHapus
  77. Harga di email karena saya buat francise ...min ambil 3 unit email me abdulgoni7706@yahoo.co.id

    BalasHapus
  78. Mohon harga gerobak dan contoh masing2 pak? Bisa kirim ke pakrochmad@gmail.com atau lewat WA = 081331546933

    BalasHapus
  79. Mohon harga gerobak dan contoh masing2 pak? Bisa kirim ke pakrochmad@gmail.com atau lewat WA = 081331546933

    BalasHapus